1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

土耳其:Patrizia Bach 在伊斯坦布尔举办首个个展

2018年5月12日,德国艺术家Patrizia Bach  的首个个人展览在伊斯坦布尔开展,此次展览汇集了Bach过去10年的研究成果。展览展出了400多件Bach的作品,包括照片、素描、艺术书籍、项目研究材料等,观众可以一览艺术家的作品及创作过程。

在过去的10年里,这位主攻绘画的艺术家将城市看作承载记忆和历史的场所,创作了很多以城市记忆为主题的画作,并一直致力于收集、整理和存档等工作。

Bach  的绘画方式和思想深受德国哲学家沃尔特·本杰明的影响。从2012年Bach  第一次在柏林的沃尔特·本杰明档案馆接触到本杰明的作品开始,本杰明的思想就一直影响着Bach  的艺术实践。本杰明认为,历史是所有现存事物和图画所固有的,而且要放在“为受压迫而斗争”这一背景下解读。这种思想不仅改变了Bach  对历史的看法,而且极大地影响和改变了他的工作。

1983年,Bach  在慕尼黑出生,后在柏林和伊斯坦布尔生活和工作。近年来,Bach获得了许多补助金和奖金,包括柏林参议院为其“历史是永恒存在的——沃尔特·本杰明的历史概念”项目提供的德意志学术交流中心研究奖金等。

此次,Bach  在伊斯坦布尔举行的展览得到了德国艺术学院、伊斯坦布尔档案馆和柏林沃尔特·本杰明档案馆的支持。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:中国档案
0