1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

吉安市开展档案业务年中督查工作

近期,吉安市档案局对全市13个县(市、区)的档案工作开展半年督查活动。为进一步落实全市档案工作会议精神,了解掌握半年来各地档案工作开展情况,督促全市档案工作整体推进,吉安市档案局组成四个督查组,分别对13个县(市、区)档案局2018年上半年的工作开展情况进行督查。督查组采取听汇报、看现场、找亮点、查不足的方式对各地档案业务基础建设、档案项目建设、档案法治建设、档案信息宣传等方面的工作展开了详细的督查及反馈。

各县(市、区)高度重视此次督查工作,开展了自查,形成了自查汇报,认真听取了督查组的反馈意见,并表示在下半年将对照此次查摆的不足和市督查组的反馈意见,逐条梳理,对照整改,确保完成年内目标任务。

下一步,市档案局将召开全市档案局(馆)长会会议,通报此次档案业务督查情况,并将通报结果抄送至各县(市、区)分管领导,以进一步推动全市档案工作又稳又快开展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0