1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

海宁召开全市“最多跑一次”事项电子化归档操作培训会

7月13日,由海宁市跑改办、行政服务中心会同市档案局再次共同召开了全市“最多跑一次”事项电子化归档操作培训会,着力推进全市“最多跑一次”事项电子化归档工作。参加会议的人员为全市涉及行政审批事项的33家单位具体操作人员,做到点对点培训,增强培训效果。会上,跑改办和行政服务中心相关负责人针对“最多跑一次”事项电子化归档工作的要求再次进行了明确,强调了“最多跑一次”事项电子化归档工作的必要性、重要性和紧迫性。档案局信息科技术人员就“最多跑一次”事项电子化归档工作针对海宁政务服务网预归档模块中的在线配置,以及办理完毕事项的归档操作进行了详细讲解。会后,相关培训单位人员就实际工作中存在的有关问题进行了交流互动。

本次培训效果良好,为下一步的全市“最多跑一次”事项电子化归档工作全面铺开打下扎实基础。同时,档案局将以此次培训为契机,根据全市实际情况和存在难点,有针对性地破难而上,按照上级要求,稳步推进全市“最多跑一次”事项电子化归档工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0