1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

云南镇康县档案局召开半年工作总结会议

近日,镇康县档案局召开2018年上半年工作总结会议,回顾总结上半年工作,安排部署下半年各项工作。局长周世美主持会议,分管领导及各股室长参加了会议。

会上,各分管领导就自身分管的工作进行了汇报,各股室负责人分别结合各自工作实际,回顾总结上半年工作,分析存在问题,对下半年工作提出了具体工作安排。周世美对各股室工作一一作了点评,提出下步工作意见、建议、改进措施及目标要求。

会议指出,上半年,镇康县档案局在县委、县政府的正确领导及省、市档案局的正确指导和大力支持下,以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,全面履行档案工作职能、强化档案目标管理、档案业务建设、法制建设、信息建设,档案各项工作推进顺利。努力做好丰富馆藏资源、档案业务指导、制定档案工作目标任务、档案信息化建设、档案查借阅服务、档案安全保护、脱贫攻坚工作、档案法制宣传等几项工作职责,同时注重抓党建工作落实、抓党风廉政建设、抓综治维稳安全及保密工作、抓队伍作风转变、抓精神文明建设工作成效明显。

步,各股室在工作中要践行“心相融、力相合”的工作理念,形成既有分工又有合作,形成心往一处想、劲往一处使的工作合力,确保年底全面完成各项工作目标任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0