1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

新疆博湖县档案史志局对环保项目档案进行集中培训

近日,博湖县档案史志局组织业务人员在博湖县环保局二楼会议对全县环保项目档案进行集中培训。博湖县环保局、博斯腾湖景区管委会、博湖县才坎诺尔乡、博湖县塔温觉肯乡、博湖县金海育苇公司、博湖县西海城市建设投资经营有限责任公司等8个单位部门的工作人员共计14人参加培训。

此次培训,主要围绕环保项目档案业务知识和分类标准、环保项目档案分类方法、项目前期、设计、招投标、施工、监理、竣工、验收阶段的文件材料归档范围和收集、整理、保管期限等方面作了详细的讲述,并对案卷封面、卷内目录填写、案卷装订、装盒、盒脊填写等每个细节进行逐一说明。

通过培训,不仅提高了参训人员对环保项目档案工作重要性的认识,也让参训人员掌握了环保项目档案收集与整理的方法和要求,为确保全县环保项目档案的完整、准确、系统和安全奠定了良好的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0