1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

石首市档案局再部署农村档案工作

近日,石首市档案局对农村档案工作进行了再部署、再动员、再要求。市档案局主要负责人强调一是进一步提高认识,增强工作主动性,主动与全市各乡镇办区做好对接,尽心尽力做好农村档案工作二是进一步加大宣传力度,宣传农村档案工作先进典型,做好典型引领三是进一步增强农村干部档案管理的责任感与使命感,牢固树立为党管党、为国守史、为民服务的意识,为乡村留住记忆四是进一步做好已经规范建档农村的跟踪管理、业务指导,巩固建档成果五是进一步做好农村干部的档案业务培训,转变思想观念,完成被动建档到主动建档的转变。

在下一步的工作中,石首市档案局将按照年初制定的工作计划,认真分析农村档案工作中存在的问题,主动作为,加快节奏,按时完成全年农村建档工作任务,推进农村规范建档。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0