1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

黄石市档案局召开全市档案局(馆)长会议

7月25日,黄石市档案局召开全市档案基础数据专项整治工作会议。市档案局局长戴奇伟出席并讲话,各县(市)区档案局(馆)长,分管局长等30余人参加会议。

会议要求,2018年下半年市、各县(市)区档案局要把档案基础数据核查工作作为下半年工作的重中之重,严格做好数据核查工作;要切实抓好档案工匠评选工作,全市各级档案行政管理部门业务科加强对全市档案工作者的业务指导,并在全市档案工作者中发现一批爱岗敬业、刻苦钻研的“档案工匠”;要重点抓好精准扶贫档案工作,要善于发现精准扶贫档案工作的规律和亮点,加强调查研究,探索一条高效、简洁的精准扶贫档案工作之路;要高度重视下半年档案目标管理考评工作,各县(市)区档案局要严格考评程序,加快进度,力争在10月底前完成本年度档案目标管理考评工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0