1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

衡水召开市直档案工作调度会

7月 25日,衡水市政府办公室、市档案馆组织召开了市直有关部门档案工作调度会议,市直2018年12家认定单位和13家立卷接续存在问题的单位主管档案工作的副职或办公室主任参加了会议。

会议由市政府办调研员李永奇同志主持,各认定单位汇报了上半年认定工作进度,立卷接续单位汇报了本单位立卷接续工作完成情况。

市政府办公室调研员李永奇同志在全面通报市直认定工作和接续工作进度的基础上,深刻剖析了个别单位存在的突出问题,对下一步工作提出了明确的要求。要求各单位要提高对档案工作尤其是对档案认定、接续工作的认识,按年初制定的目标任务,加大工作力度,尽快完成2017年度立卷接续工作,积极推进档案认定达标工作,各单位在7月31日把档案管理领导小组报市政府办、市档案馆,8月31日前书面向市政府办、市档案馆汇报工作进度,力争10月底完成立卷接续工作,12月底全部完成档案目标管理认定工作。

市档案馆副馆长屈广增同志介绍了档案目标管理工作要求,强调了立卷接续工作的重要性,并对各单位档案认定、接续工作提出了具体指导意见。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0