1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

荆州市委督查县市区档案馆建设和档案安全管理工作

7月17—8月8日,荆州市启动市委秘书长督办机制,市委副秘书长常宣国、陈家泽、辛巍巍分别带队,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对各地相关工作进行了督办。

目前,松滋市、江陵县新馆已竣工使用,其他县市区均在积极申报、筹备新馆建设。荆州区区委区政府同意将西门中学两栋四层连体综合教学楼改建档案馆,总建筑面积3287平方米,总投资约630万元;沙市区档案馆新馆建设正在选址中;公安县新馆建设新馆选址在公安县城南新区,拟建面积4878平方米,总投资4902万元;石首市新馆拟建面积7000平方米,投资7000万元;监利县新馆建筑面积6500平方米,其中库房面积1812平方米;洪湖市新馆总建筑面积6464平方米,计划投资2200万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0