1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

贵港市委书记调研档案工作

8月20日,贵港市委书记李新元到市档案局调研,市委常委、秘书长李建锋,副市长农卓松陪同调研。

李新元一行先后实地考察了市档案馆查阅中心、总控室、档案数字化生产线、档案库房,了解贵港市档案工作推进情况以及做好工作的意见建议。随后,李新元在市档案局会议室主持召开党史地方志档案工作座谈会,听取各部门工作汇报,并请财政、编办等部门就大家关心的问题作回应。

李新元要求加快推动文史档案工作,服务全市经济社会发展大局。李新元强调,做好档案工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要体现,也是打造新时代“四力”新贵港,加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市的重要保障。要坚持务实创新这一根本方法,不断提高工作水平,加快推动信息化和档案工作的深度融合,加强档案收集,创新搭建档案网站和微信推送平台的建设,为公众提供便捷的档案文化服务。要求各级党委进一步重视文史档案工作,进一步加强资源的整合协调,努力开创文史档案事业新局面,为打造新时代“四力”新贵港作出新的更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0