1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

安徽望江县政府领导督查乡镇综合档案室建设工作

8月23日,望江县政府副县长王珍珍到雷池乡督查乡镇综合档案室项目建设工作。王珍珍一行实地查看了档案库房、数字化处理室、档案查阅室和档案人员办公室,详细了解了乡镇综合档案室项目建设情况。

王珍珍指出,乡镇综合档案室建设项目是县“十三五”规划确定实施的社会事业发展项目之一,也是望江县在全市率先实行“村档镇管”工作的基础,乡镇党委、政府和县档案行政管理部门高度重视,舍得在人力、财力、用房等方面的投入和支持,有力地提升了乡镇档案工作水平。要抓紧时间完善项目后期建设工作,力争一次性通过项目验收,并做好省、市档案行政执法迎检工作;要进一步加强档案人员队伍建设,建立健全档案管理工作长效机制,要在怎么管、怎么用、怎样用好等方面下功夫,创新推动全县档案事业科学发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0