1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

江苏全省档案局馆长会议代表调研栖霞区便民查档工作

8月21日,江苏省档案局局(馆)长陈向阳率全省13个市档案局局馆长及有关处室负责人一行50多人到栖霞区档案局调研“小栖e站通”“小栖e档通”便民查档工作,栖霞区区长黎辉、副巡视员王智、区档案局局长吴炳根及仙林街道主要领导陪同调研。

调研组一行来到区政务服务中心、仙林街道杉湖路党群服务中心,听取了政务服务中心大厅、远程查档工作情况介绍,现场查看了“小栖e站通”“小栖e档通”便民查档终端运行、利用情况,详细了解了居民使用“小栖e档通”手机查档的反馈和服务效果,并观看了“‘小栖e站通’‘小栖e档通’便民查档工作纪实”宣传片。陈向阳局(馆)长等领导对栖霞区“小栖e站通”“小栖e档通”便民查档工作给予了高度赞赏,认为栖霞区委、区政府高度重视档案工作,区档案局馆真正落实了区委区政府“为老百姓服务再怎么做也不为过,为民做事要做实做好”的要求,有力解决了群众查档“难点”,打造了工作“亮点”,栖霞档案工作在服务民生、方便群众上创新举措见实效。各市档案局(馆)长也纷纷表示这是一项惠民利民工作,栖霞档案工作在为老百姓办实事上花心思、下功夫,取得了良好的社会效果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0