1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

襄阳市襄州区举办档案业务培训班

8月24日,襄阳市襄州区档案业务培训班在襄州区劳动就业局报告大厅举办,全区有208名档案工作人员参加了为期一天的业务培训学习。

这次培训是襄州区档案局根据《公务员法》《档案法》和该区干部年度培训计划,开展对档案干部的政治素质、业务素质要求,围绕高质量发展档案事业的需求,全面提高档案干部的综合素质,完善知识结构而精心组织的。

为举办好这次培训班,对培训内容进行精心策划,对课件进行精心设计,做到准备充分,内容丰富,针对性强,做到理论联系实际、按需施教、学以致用、讲求实效的原则,设置档案法制、文书档案、专业档案、档案管理及科怡软件的使用方法等课程,从业务知识、工作方面等下功夫,更新档案知识,提升档案管理水平、增强专业能力,提高档案干部的综合素质。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0