1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南安市档案局推进全市重点建设项目档案工作

8月30日,南安市档案局配合泉州市档案局对南安市成功国际会展中心工程档案进行验收指导。验收组按照《福建省重点建设项目档案验收实施细则》要求,听取项目单位、施工方及监理方有关项目档案建设的情况汇报,查看相关档案资料及档案室建设情况,并对项目档案提出验收意见。

2018年,为及时掌握全市重点建设项目档案工作情况,确保建设项目档案的完整、准确、系统和有效利用,南安市档案局积极开展重点建设项目档案管理工作。一是召开会议部署档案登记工作具体任务,安排专人负责,联合南安市重点办落实相关单位报送项目档案工作情况,确保工作落实到位,按期完成;二是严格按照国家档案局《建设项目档案监督指导工作指南》要求,加强重点项目档案监管工作;三是开展订单式业务指导工作。针对项目单位具体情况,派出业务人员进行现场业务指导,推动南安市重点项目档案工作的顺利进行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0