1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

内蒙古巴林右旗稳步推进农村牧区土地确权档案整理归档工作

8月21日—24日,巴林右旗档案局组织人员深入全旗9个苏木镇2个街道实地查看土地承包经营权确权登记颁证档案整理工作开展情况,并进行了详细记录。

土地确权档案分为综合类、确权类、纠纷调处类、特殊载体类4个类别。为确保土地确权档案工作的顺利开展,旗档案局专门派业务骨干对旗经管站负责档案工作和测绘公司的资料员共30人进行培训,并在检查验收过程中向存在资料不齐全、不完整,内容填写不标准、不规范等问题的测绘公司下发整改工作通报,要求限期整改。

截至目前,全旗162个嘎查村土地确权工作已全部完成入户调查收集资料,形成土地承包经营权确权档案综合管理类旗级25盒、苏木镇级330盒;确权登记类旗级35000盒、苏木镇级13000盒、嘎查村级13000盒;纠纷调处类旗级4盒、苏木镇级44盒、嘎查村级548盒;特殊载体类旗级2盒、苏木镇级22盒、嘎查村级548盒;电子档案旗级光盘5张、苏木镇级11张、嘎查村级11张。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0