1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

铜川市档案局召开档案行政执法工作座谈会

8月22日,铜川市档案局召开了全市档案行政执法工作座谈会。会议邀请市级有关部门和市属有关企业的档案负责人参加。市档案局局长白宏民、市法制办主任黄晓信参加会议。会议由市档案局监督指导科科长李小玲主持。

会上首先组织学习了《陕西省档案行政执法检查程序》和《陕西省档案行政法处罚程序》,随后进行了陕西省档案管理双随机抽检摇号系统培训,并现场抽取确定了2018年全市档案行政执法检查组人员名单和受检单位名单。

市法制办主任黄晓信讲话要求,要充分认识档案行政执法工作的重要作用,认真履行执法责任,严格按照档案行政执法程序开展行政执法检查工作,做到文明执法,严格执法。

市档案局白宏民局长强调,执法人员在检查前要再学习熟悉相关法律法规,在执法中要亮证执法,严格按程序扎实认真地履行执法检查职责,注重执法质量和实效,要文明执法,严守执法纪律,圆满完成档案行政执法检查任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0