1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

北京市档案局局长程勇带队督查平谷区档案馆新馆建设

9月5日,北京市档案局局长程勇带队到平谷区督查档案馆新馆建设、“雪亮工程”建设情况,同时就档案工作进行调研。副区长徐素芝陪同调研。

程勇局长一行先后查看了档案馆新馆拟选地址、查档大厅、档案库房,参观了“文明古县生态新城”平谷区情教育展及馆藏档案珍品陈列展,并就档案馆新馆建设、“雪亮工程”建设情况与区档案局局长赵丽军、综治办、公安分局图像办的同志进行了座谈。

副区长徐素芝在讲话中指出,在今后的工作中,要加强对档案工作的领导力度,加大经费投入,强化队伍建设,为档案事业发展提供有力支持;立足当前,着眼未来,大力推进档案馆新馆建设;科学规划,统筹兼顾,推动“雪亮工程”建设进程,切实筑牢档案安全防线。

程勇对区委区政府高度重视档案工作、在新馆建设方面给予大力支持表示感谢,对平谷区档案工作给予了充分肯定,并强调要进一步增强档案服务中心工作的意识,紧紧围绕平谷区“四个定位”,扎实开展档案征集、编研、信息化等工作,同时要进一步加快档案馆新馆建设进程,认真做好“雪亮工程”联网工作,推动平谷区档案工作再上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0