1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

山东临朐县档案局召开档案业务工作调度会

9月6日,临朐县档案局召开档案业务工作调度会,县法院、环保局、华建集团等18个县直机关、企事业单位文档人员参加。

调度会上,各单位就本单位档案工作科学化管理测评准备情况和文书档案归档文件整理工作做了汇报。县档案局李萍局长要求各参会单位人员本着高度负责的精神把档案工作进程再加快、力度再加大、任务再抓实。一是汇报领导,引起重视。领导重视是开展档案工作的有利条件,参会人员应当将本次调度会议要求和档案工作重要性向单位主要领导作汇报,引起单位主要领导重视。二是明确任务,扎实完成。本次调度会主要就是推进档案工作科学化管理迎评和文书档案归档文件整理,各单位应当以测评办法和通知要求逐条准备,扎实完成。三是把控时间,保证质量。各单位应当把握时间节点、跟上全县档案工作步伐,保质保量完成档案工作任务,档案工作科学化管理测评准备工作应于11月底完成,归档文件整理工作应于本月底全面完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0