1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

雅安市政府领导调研档案工作

9月11日,雅安市副市长孙久国一行赴天全县调研档案工作。市档案局局长陈吉学、副局长宋力陪同调研并介绍有关情况。

孙久国一行考察了天全县多功乡及多功乡半沟村扶贫档案工作,听取了乡、村两级扶贫档案工作汇报,随后对天全县国家综合档案馆档案征集、保管、利用情况进行了调研。看到一卷卷整理规范真实记录扶贫工作痕迹的档案,看到卷内一张张体现留守儿童、困境儿童、贫困老人因政府扶贫过上好日子的真实佐证材料,看到档案查阅大厅怀着希望而来,满意而去的利用者,孙久国对默默无闻甘于奉献的档案工作者致以崇高的敬意,对他们的辛勤劳动表示衷心感谢。他说:档案队伍是一支特别能吃苦,能奉献的队伍,天全县档案工作基础扎实,档案利用效果显著。希望档案部门、档案工作者继续围绕党委政府中心工作,服务大局,为雅安经济社会发展作出新的更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0