1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

“日新月异看宜春”摄影作品展开展

9月19日,由宜春市委宣传部、市档案局、市文联共同主办,市摄影家协会承办的“日新月异看宜春”——纪念改革开放40周年摄影作品展在宜春市美术馆正式开展。

本次摄影展是2018宜春·明月山第十二届月亮文化旅游节的重要活动之一,得到了市内摄影爱好者的广泛关注和支持,展出摄影作品共计100幅(组)。

展览由“明月留影”“城市新篇”“档案见证”和“美好生活”四个部分组成,充分展示了宜春市经济建设、文化建设、政治生态和社会发展等各个方面翻天覆地的变化,反映了宜春市改革开放40年来各项事业所取得的伟大成就,彰显了照片档案见证历史的独特魅力。

宜春市委常委、常务副市长王宏安、市人大常委会副主任邱玉、市政协副主席程北平出席开幕式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0