1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

海宁市召开档案目标责任制考核现场推进会

9月13日,海宁市档案局在经济开发区(海昌街道)召开档案目标责任制考核现场推进会,来自全市各镇(街道)档案工作分管领导、档案员、档案规范化创建村(社区)代表、市档案局相关人员等参加了会议。

现场会上,与会人员参观学习了经济开发区(海昌街道)档案馆和东郊社区档案室的规范化建设,并到街道公共服务中心和社区便民服务窗口详细了解民生档案远程查档服务操作程序。在随后的会议上,市档案局工作人员就远程查档进行模拟演示,并对2018年镇(街道)目标责任制考核中档案管理考核指标进行了进一步的说明,各镇(街道)就档案工作现状作汇报交流。最后,市档案局局长徐霞芳对进一步做好档案目标责任制考核工作提出三点要求:一是要切实加强对档案工作的重视程度;二是要学习贯彻好此次现场会的精神;三是要集中力量做好查缺补漏工作,并强调要抓好今年档案目标责任制考核各项工作的落实,为档案事业的发展尽好责、出好力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0