1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

常德市武陵区召开“两纪”图册文集编纂工作推进会

近日,常德市武陵区档案局召开“两纪”图册《奋进》、文集《足印》编纂工作推进会。区直各单位和街道、乡镇的相关负责人参加了此次会议。

会上,区史志档案局局长梅小平现场汇报了自6月25日区委常委会研究决定启动这项工作以来,武陵区纪念图册和纪念文集两个编辑小组所进行的图片、文稿收集和编辑工作。此次活动共征集纪念图片近千张,纪念文稿近300篇,列入初选稿百余篇,现已完成画册、书稿清样。与会人员就纪念文集图册清样的选稿、字体、排版等展开了热烈的讨论并纷纷提出了自己的看法和相关修改意见。

会后,全体编纂人员将认真归纳整理大家的意见,继续校审完善两书,以实际行动为武陵区纪念改革开放40周年暨撤市建区30周年献礼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0