1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

美国:公开职业棒球大联盟全明星赛档案

2018年7月,美国职业棒球大联盟全明星赛和相关庆祝活动在华盛顿特区全面展开,美国国家档案馆借此机会,公开馆藏全明星赛档案,展现全明星赛历史。

美国国家档案馆收藏了很多与棒球和全明星赛有关的档案,其中包含多位美国前总统在全明星赛开球仪式上的照片档案、1972年6月30日理查德·尼克松总统向记者介绍他最喜欢的全明星棒球队的录音档案、1976年杰拉尔德·福特总统在费城观看全明星赛的照片档案,还有BabeRuth、Ty Cobb和Casey Stengel等前全明星球员和名人堂成员的应征卡。

美国国家档案馆的工作人员制作了一本关于棒球这项最受美国民众欢迎的运动的电子书,收录了美国国家档案馆所藏的与棒球有关的部分档案。这些档案向人们展示了棒球在两次世界大战中发挥的作用、棒球运动对球员和包括美国总统在内的球迷的强大吸引力、棒球运动逐步完善的过程,以及全明星赛庆祝活动的盛况等。棒球爱好者还可以从美国国家档案馆以前出版的杂志《序言》(Prologue)中读到一些与棒球有关的故事。

数十年来,棒球球员在比赛中使用的装备也有所发展,美国国家档案馆收藏了许多棒球比赛装备及其专利档案。最近,美国国家档案馆在网站上开放了棒球名人堂的专利档案。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0