1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

内蒙古杭锦旗委领导调研指导旗档案馆项目建设工作

9月23日,杭锦旗旗委副书记、政府旗长王羽强深入杭锦旗档案馆建设施工现场,督促指导加快项目建设有序推进。杭锦旗政府副旗长包德博信其木格及各相关部门负责人陪同调研。

王羽强一行查看了杭锦旗档案馆的服务大厅和部分功能室及档案馆门前屋后平整绿化工程建设情况,详细询问工程进度,仔细了解工程质量,对施工过程中存在的问题进行了现场指导,并提出要求。

王羽强强调,杭锦旗档案馆项目是旗级重点项目之一,也是旗委、政府高度重视档案事业发展、全面推动社会事业发展的一项重要举措。当前工程项目已进入了施工收尾阶段,各相关部门务必要牢固树立全局意识、责任意识,加强统筹协调,狠抓工作落实,同时要严格督导检查,确保工程按时、保量完工。项目施工单位要在有限时间内合理安排施工进度计划,抢时间、赶进度、保质量,开足马力推进项目建设。要切实做好档案馆门前硬化、绿化及室内后续装修工作,并要做到文明施工,保证场容场貌整洁、卫生整洁,力求干干净净、滴水不漏,确保工程按照既定的质量目标,进度目标交付使用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0