1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市档案局向社会公布2017年度部门决算

近日,南宁市档案局按照市财政局的统一部署,及时在南宁档案信息网门户网站公布了2017年度部门决算。

南宁市档案局2017年度一般公共预算支出514.05万元,较2016年度决算数减少92.21万元,下降15.31%。其中:基本支出479.13万元,项目支出34.92万元。

南宁市档案局2017年度一般公共预算支出年初预算为575.27万元,支出决算为514.05万元,完成年初预算的89.36%。经费开支主要用于档案保护抢救、档案数字化扫描、档案编研、档案馆综合改造、设备更新购置等方面的项目支出。未完成预算指标的主要原因是考虑年度搬迁新馆,未进行档案全文数字化扫描,只购置国家级档案光盘用于备份馆库数字化数据。

2017年度,南宁市档案局认真贯彻落实中央八项规定精神,遵循厉行勤俭节约原则,杜绝铺张浪费,严格执行公务接待标准,从严控制“三公经费”开支,“三公经费”开支与上年度相比有所下降。其中,因公出国(境外)费预算0元,比上年持平;公务用车购置及运行费支出决算0万元,比上年减少0.20万元。公务接待费预算1万元、实际支出0.84万元,比上年减少0.03万元,比上年降低3.45%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0