1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

甘肃玛曲县委领导调研县档案局(馆)

10月9日,玛曲县委副书记赵晓明到县档案局(馆)调研档案工作。赵晓明在档案局(馆)改扩建项目工地听取了县档案局局长更尕卓玛对档案局(馆)现状及改扩建建设项目进展情况的汇报,了解了近几年档案事业发展情况。赵晓明一行还到档案馆详细查看了库房和业务室及党建工作室,并对档案保管利用、编研等相关资料进行指导检查。

赵晓明在座谈会上强调,档案工作一是要提高政治站位,把为党管档、为国守史、为民服务的理念贯彻始终;二是要加强业务学习,培养骨干力量,抓政治、抓业务,提高敏锐性,做到人才可持续发展;三是要扎实做好基础工作,确保档案工作的顺利开展;四是要抓紧落实工程改扩建的相关事宜,尽早完成档案馆建设,正常开展各项工作,同时做好档案文化建设,谋划好展厅工作,体现档案文化特色;五是要做好信息化工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0