1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

崇左市档案馆向社会开放第九批馆藏档案

近日,崇左市档案馆组织专家对馆藏到期档案进行划控鉴定,并将符合开放条件的51个全宗8344件档案经市政府批准向社会开放。这是崇左市档案馆向社会开放的第九批馆藏档案。

此次开放的档案是中共南宁地区委员会、南宁地区行政公署及其所属各部、委、办、局51个全宗1988年前形成的档案,内容涉及机关政务、工业交通、农业生产、文教科卫等方面,包括党的方针、政策;各单位召开的会议文件材料;机构成立、合并、撤销、更改名称、启用印章及人员编制等文件材料;各机关单位制定的工作条例、章程、规章制度等文件材料;干部任免、调配、培训等文件材料;职工录用、转正、定级、调资、离退休等文件材料;医疗卫生、文化教育、农牧业生产、工业、科研等有关文件材料。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0