1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

宁德市市长调研市档案新馆建设项目

105日,宁德市委副书记、市长梁伟新、市住建局局长何必良一行4人到市档案馆新馆建设工地视察调研。

在了解新馆建设情况后,梁伟新市长指出,宁德市档案新馆建设是重点民生工程,扎实推进新馆建设是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、不断满足人民群众对美好生活的向往、增强百姓获得感和幸福感的重要举措。

梁伟新市长强调,档案新馆建设是城市文化服务设施建设的一项重要工程,项目建成后将成为宁德又一文化新地标。要将项目工程质量放在首位,严格按照工程质量管理标准和操作规范来施工,要在保证质量的前提下,加快建设进度,确保如期竣工,建成功能齐全、系统完备、节能环保、绿色智能的现代化档案馆,争创省优工程。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0