1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

长治市城区规范幼儿园档案管理工作

1011日,长治市城区档案局、城区教育局联合举办了幼儿园档案管理专题培训。长治市城区学前教育专业委员会邢亚荣会长、各幼儿园主要负责人和档案管理人员近130余人参加培训。

会上,邢亚荣会长强调,要夯实档案管理基础业务,提高业务技能和水平,不断适应新形势、新特点和新问题,进一步推进幼儿园档案规范管理,充分发挥档案服务功能,为学校教学、科研和其他工作提供便捷的优质服务。

培训中,区档案局以实际需求为导向,以整理幼儿园办园行为督导评估标准迎检资料为实例,深入浅出地对档案管理基础业务知识、《山西省中小学校档案管理暂行办法》、学校档案分类方案及收集、整理工作要求等进行了详细讲解,并针对档案规范化管理工作常见问题、解决办法等进行了现场解答。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0