1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

泸州召开全市档案安全工作推进会

日前,泸州市档案局召开全市档案安全工作推进会,各县(区)档案局和市城建档案馆主要负责人、部分市级机关企事业单位档案工作分管领导和档案机构负责人参会。会议学习传达《国家档案局关于进一步筑牢安全防线确保档案安全的通知》精神,对近年来全市的档案安全工作进行回顾总结,对今后全市的档案安全工作进行了安排部署。会上,江阳区、泸县、合江县档案局和市城建档案馆、市公安局等单位作交流发言。

会议要求,全市各级档案部门要深入贯彻落实《国家档案局关于进一步筑牢安全防线确保档案安全的通知》精神,严格按照国家档案局和省档案局要求,以巴西国家博物馆发生重大火灾为深刻警示,切实抓好档案安全工作,不断提升全市档案安全工作水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0