1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

娄底市举办档案专业技术人员继续教育业务培训班

10月18日,娄底市档案局举办全市档案专业技术人员继续教育业务培训班,110名档案专业技术人员参加,这对于加强档案专家队伍建设,提高档案工作管理水平,推动娄底档案事业发展,具有重要意义。

本次培训是为今年的档案专业技术人才职称评审工作做准备,师资水平较高,授课老师有娄底市档案局主要负责同志,也有长期从事档案业务工作的科室负责人,本着“缺什么、训什么”的原则来合理安排,充分利用多媒体教学,突出基本技能训练,注重提高实际操作能力,既有思想高度,又有理论深度,实践性很强。整个培训过程,课程安排紧凑合理,按照“严要求、重管理、求实效”的办班要求,严格实行请假和考勤制度,及时进行结业测试,杜绝走过场的形式化学习。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0