1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

河池市举办档案综合管理系统应用培训班

10月16日—17日,广西壮族自治区档案局和河池市档案局联合在市职业教育中心学校联合举办2期档案综合管理系统应用培训班。

本次培训主要以演示讲解和实训操作相结合。技术人员首先向参培人员介绍GD2016档案综合管理系统的特点、版本、板块功能等,让参培人员对系统有一个全面系统的了解;接着就系统的下载、安装、使用等进行操作演示,并就系统操作过程中常见的问题及处理方法进行说明;最后是实训操作环节,针对参培人员在操作过程中遇到的问题,技术人员及时给予解答,巩固培训效果。

此次培训为档案工作者提供了一个学习、交流、讨论的平台,帮助档案工作者更好熟悉应用档案综合管理系统。据统计,参加培训的有市、县(区)档案局,市直、驻河池中直和区直机关、企事业单位档案工作人员近170人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0