1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

江西南昌县政府领导到广丰交流档案工作

10月31日,中办驻赣挂职领导,中央档案馆国家档案局档案处处长,南昌县委副书记、县政府副县长刘锋率南昌县档案局一行到上饶市广丰区就档案新馆建设等进行馆际交流调研。县委常委、常务副区长龚振宙、上饶市档案局副局长张云生等领导陪同交流调研。

刘锋一行先后参观了区档案新馆公共阅览室、报告厅、大楼监控室、档案数字化用房、特藏库房等功能用房后,就即将搬入新馆面临的日常运维、搬迁、爱国主义教育基地、档案修复室的布置等提出了科学的建议。龚振宙代表广丰对刘锋书记的建议表示感谢,并提出了有效的解决方案。双方就档案规范化建设、档案资源整合和信息化建设等方面的工作开展了深入的探讨、交流。

通过此次交流学习,双方受益匪浅,进一步提升了广丰区档案局的档案管理水平开拓了思路,提供了经验借鉴,使双方的档案事业向纵深发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0