1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

江苏建设工程电子档案在线接收培训班在镇江召开

11月6日,江苏省建设工程档案在线接收培训班在镇江市城建档案馆召开,省住建厅在全省共选了5个城市作为试点使用“江苏省建设工程档案在线接收系统”。来自辖市城建档案馆、8个试点建设项目建设单位、施工单位、监理单位等近50人参加了本次培训。

省建设档案办公室陈文治主任作了培训动员讲话,介绍了工程档案在线接收系统产生的背景,要求参加本次培训的同志认真听、仔细学,并鼓励大家在软件系统试运行期间发现问题,提出改进意见。然后由软件开发单位技术人员从城建档案馆工作人员、建设、施工、监理单位等不同角度进行了操作演示和讲解,最后进行了答疑。

本次培训是落实《省政府关于促进建筑业改革发展的意见》的重要举措,取得了良好的培训效果,对于提高镇江市工程档案报送工作效率,强化工程项目各环节电子文件归集具有重要意义。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0