1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

中山市档案局参与国家宪法日宣传周活动

12月1日,中山市档案局参与了在市全民健身广场举行的2018年中山市“12·4”国家宪法日暨广东省第十个法治宣传周大型法律咨询活动。

此次活动围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的主题开展,市档案局各科室工作人员在高小兵副局长的带领下,通过趣味有奖问答和微信关注转发等方式,向现场群众宣传档案与地方志相关的法律法规知识,提供档案查询、政府公开信息查询等业务咨询服务,普及中山历史民俗文化等地情知识。活动现场气氛热络,参与的市民群众排起了长队,《中山市志》《中山年鉴》《档案里的中山》等档案方志编研书籍,以及中山市档案馆馆藏老照片系列明信片和建馆60周年纪念封帆布袋等活动礼品广受欢迎。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0