1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

梧州市2017年档案数字化服务采购项目通过验收

11月14日,梧州市档案局举行验收会,对市档案馆“2017年纸质档案数字化服务采购项目”进行验收。

市档案局副局长黎明主持了验收会。验收组依照国家档案局发布的《纸质档案数字化技术规范》和《广西壮族自治区纸质档案数字化技术要求》,听取了承包单位项目实施情况汇报,详细核验了档案扫描、图像处理、图像储存、目录建库、数据挂接、数据备份、档案整理、采购设备、软件及办公物品的质量情况,并进行了综合评议。最后验收组向承包单位通报了验收意见,市档案局副局长何海平宣布了验收结果并作了总结发言。

“2017年纸质档案数字化服务采购项目”为市政府支持的档案信息化建设重点项目,总投资200万元。项目于2017年11月2日开工,2018年11月1日完工,共完成纸质档案平扫418万页、条目录入18.1万条、条目审核校对26.3万条、档案打码376.7万页、装订418万页、刻录档案数据光盘2套、硬盘2套。项目实施中,共出入库案卷级档案33603卷,文件级档案62162件,修补裱糊档案500多页。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0