1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

宜宾市档案局和省监狱管理局联合开展工程档案专项验收

近日,宜宾市档案局联合省监狱管理局,对汉王山监狱、宜宾监狱改扩建工程(共3个项目)档案进行了专项验收。验收组按照《重大建设项目档案验收办法》《建设工程文件归档整理规范》等有关规定,通过听取汇报、抽查案卷、现场质询、综合评议,从档案基础管理工作,档案的完整、准确、系统情况,档案的安全管理等三个方面,对汉王山监狱、宜宾监狱改扩建工程档案进行了现场验收。

验收组综合评议汉王山监狱改扩建工程等3个项目档案验收结果为合格,同意通过档案专项验收。验收组同时也对3个项目档案管理中存在的个别文件归档不完整、档案基础管理工作有待加强、对参建单位的监督指导力度不够等问题提出了整改意见,要求在工程竣工验收前整改到位,确保档案实体和档案信息安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0