1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

山西省委宣传部领导到晋城市档案馆调研指导工作

11月20日,山西省委宣传部副部长、文明办主任张峻在晋城市委常委、宣传部部长赵沂旸、市档案局党组书记、局长李克平的陪同下到晋城市档案馆二楼档案查阅利用大厅调研指导工作。

张峻亲眼观看了市档案馆工作人员查阅原山西省委宣传部长崔光祖同志的个人信息的过程,只见工作人员把崔光祖同志的姓名输入查阅信息库平台,电脑屏幕上面立即显示出崔光祖同志过去在晋城市担任市委书记期间的涉及个人公开信息130多条。当张峻副部长得知市钢铁厂、市第一机械厂等破产国有企业下岗职工到这里查阅个人调资表等原始依据,顺利到相关职能部门办理了退休手续的利用实例后,很高兴,他说:“让人民群众从便捷查阅利用档案中享有获得感、幸福感是档案部门创建文明城市的工作要求,档案馆是公共文化服务部门,你们在服务社会发展和民生改善方面发挥了重要作用,为晋城市创建文明城市工作作出了贡献”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0