1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

湘西州档案局开展年度绩效考核自查自评工作

近日,湘西州档案局召开科室负责人会议,就如何做好年度绩效考核自查工作,迎接绩效考核年度检查进行了部署。

州档案局年度绩效考核涉及服务基层档案室规范化整理、服务人民群众、服务档案资源建设、信息化建设、档案业务培训、档案行政执法、档案宣传、意识形态工作责任制、全面从严治党等十几项内容。为全面做好自查工作,迎接的年度绩效考核,严格按照州绩效考核细则,制定《湘西州档案局2018年五个文明绩效考核管理实施方案》,将任务进行分解,细化到责任科室、责任人,实行一把手负总责、分管领导具体抓、责任科室抓落实、局绩效办协调抓的工作格局,要求各科室严肃认真对待,严格按照考核细则开展自评。经分管领导审核后统一交局绩效办公室把关、整理,装订,确保资料的真实性和完整性。对工作马虎,影响年度考核工作的,将按照成果运用的“五个挂钩”对责任科室、责任人实行政治上、经济上的责任追究。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0