1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市国家档案馆向社会开放第十六批到期档案

近日,南宁市档案局印发《关于向社会开放第十六批到期档案的通知》,对市国家档案馆馆藏到期档案进行了划控鉴定,并将符合开放条件的86个全宗396卷6962件档案正式向社会开放。

此次开放档案包括市委办公厅、市政府办公厅、市人大办公厅、市政协办公厅、市委组织部、市委宣传部、市民政局、市财政局、市交通局等市直机关以及各城区政府等86个全宗1988年以前形成的档案。内容包括党的方针、政策;各单位部门召开的会议文件材料;机构成立、合并、撤销、更改名称、启用印件及人员编制等文件材料;各机关单位制定的工作条例、章程、规章制度等文件材料;干部任免、调配、培训、干部职工花名册、统计报表等文件材料;职工录用、转正、定级、调资、离退休、干部奖励等文件材料;医疗卫生、文化教育、农牧业生产、工业、科研等有关文件材料。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0