1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

青岛市城阳区政府领导视察档案馆建设

11月27日,青岛市城阳区政府副区长吕永翠视察区档案馆工程建设情况,区档案局局长辛克寿、副局长吴德明、区城建局副局长程绍田及区城乡投、中建八局相关工程负责人陪同视察。吕永翠副区长听取了区城建局负责人关于工程进展情况的介绍,并现场查看了区档案馆展厅、档案查阅大厅、市民互动区及其他功能用房的建设和装修情况,并对下一步加强档案馆装修、完善功能布局和展厅布展提出了具体要求。

档案馆建设项目是城阳区城市社区文化产业发展服务中心项目(档案馆、博物馆、体育馆和大剧院)之一。项目位于江城路以东、崇阳路以北、和阳路以南。工程总建筑面积约4.8万平方米,总投资约4.36亿元,其中档案馆地上建筑面积11230平方米。该项目2015年3月立项,2016年12月30日开工。目前,档案馆工程主体结构、二次结构、砌体工程、安装、通风空调主管等工程已基本完工,精装修、幕墙工程、绿化工程正在进行,计划2018年底建成,2019年投入使用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0