1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

内蒙古突泉县举办村级档案工作会议

11月2日,突泉县举办全县村级档案工作会议暨档案员培训班,全县9个乡镇分管档案工作的领导和79名乡镇村级档案员参加会议, 会议由档案局副局长王凤仙主持。县委、县政府对村级档案的整理工作非常重视,县领导刘兴华做出批示,要求认真做好村级档案整理工作,三年内完成全县188个村的档案收集、整理、归档工作。

会上,县档案局对全县村级档案工作进行了安排部署,要求贯彻落实内蒙古自治区、兴安盟关于《进一步规范村级档案管理》的文件精神,推进村级档案工作的规范化、标准化、制度化建设,服务乡村振兴战略的实施;传达了区、盟《村级档案管理办法》和《突泉县人民政府办公室关于整理村级档案的通知》文件精神;档案局业务指导办公室将以突泉镇兴隆村为试点,对参会人员进行了业务培训。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0