1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

《丰都年鉴(2018)》公开出版

近日,《丰都年鉴(2018)》由四川科学技术出版社公开出版,共印刷1000册并附光盘。该卷年鉴是由丰都县人民政府主管、丰都县档案局主办,客观公正地记述了2017年丰都县政治、经济、社会、文化和生态文明的发展变化情况,旨在为决策服务、为经济导航、为民众提供信息、为修志积累史料,是各界人士了解和研究丰都的一个重要窗口。

《丰都年鉴(2018)》全书 69万字,除卷首外,设特载、大事记、综述、政治、法治、经济、社会事业、乡镇(街道)、人物 光荣榜、统计摘要、文献、附录、索引等13个部目,另配彩图、插照70多幅。在编纂《丰都年鉴(2018)》过程中,坚持质量为上,增强精品意识,除对框架结构进行微调,使其更加科学严谨外;还更换了封面装帧纸,使其更加“养眼”、耐用,增加了历史厚重感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0