1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

浙江省委副秘书长刘芸一行调研洞头区档案工作

2018年12月13日,浙江省委副秘书长、省档案局局长、省档案馆馆长刘芸一行到温州市洞头区调研。

区委书记王蛟虎向调研组介绍了洞头经济社会发展情况,区委常委、副区长林伟宏重点汇报了近两年洞头区档案工作亮点重点工作。

刘芸对洞头区开展的“档案+”系列活动、地方特色档案文化建设、“兰台人才”培育等工作给予肯定,并希望档案部门进一步发扬“忠诚担当、创新开放、敬业守真、淡泊清廉”的“浙江档案人职业精神”,高效做好机构改革中档案工作和本单位机构改革;要以机构改革为契机,全面提升机关档案工作水平;要集中精力做好新档案馆装修布展,发挥档案馆红色阵地作用;要加快档案工作转型,围绕数字化和档案资源共享做好文章,切实用活用好档案,服务发展服务社会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0