1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

天津市北辰区召开“档案见证改革开放”主题座谈会

2018年12月12日,天津市北辰区档案局召开“档案见证改革开放”主题座谈会,局长刘振义同志参加会议。会议邀请了曾经在档案系统工作过的老领导和同志、优秀征文代表以及部分单位档案干部30余人,共同讲述改革开放40年来个人、家庭、社会及国家等发生的繁荣变迁。

为纪念改革开放40周年,充分展现档案中改革开放的伟大历程和辉煌成就,讲述档案背后有关改革开放的故事,区档案局前期开展了“档案见证改革开放”主题征文活动,收到征文80余篇。座谈会上,优秀征文代表讲述了改革开放带给我们的巨大变化;曾经在档案系统工作过的老领导、老同志分享并交流了多年来宝贵的工作经验,同时对北辰档案工作提出了殷切希望。刘振义作总结性发言,提出进入新时代,北辰区各级档案部门和档案工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把智慧和力量凝聚到落实工作总目标上来,不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,在更高起点上续写档案事业新篇章,为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰作出新的更大的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0