1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

松原市与舟山市开展重要档案数据异地备份工作

2018年12月17日,吉林省松原市档案局副局长李艳青一行到舟山市档案局开展2018年度重要档案数据异地备份工作。

重要档案数据异地备份签约仪式上,双方就近年来档案事业发展情况、档案信息化建设及两地文化等方面进行了深入的交流和探讨。并现场签订了协议书,舟山市档案局接收了松原市档案局及5个县(区)的移动硬盘7盒。这也是舟山市档案局首次接收外省异地备份重要档案数据。会后,还参观了《舟山记忆》展厅,并实地查看了数字化加工情况及其他档案信息化建设工作。

松原市与舟山市是结对城市,双方的档案部门领导表示借此契机,希望在以后的档案工作中,相互交流,相互取经,建立良好的沟通渠道,形成互相借鉴互相促进的全方位合作态势。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0