1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

嘉峪关市委考核组对市档案局进行政绩考核

2018年12月19日,嘉峪关市委第一考核组一行到市档案局对局领导班子和市管领导干部2018年度政绩进行考核。

考核会上,考核组就此次考核工作的意义、范围、方法、程序和要求作了说明,并就做好考核工作提出了具体要求。

会议要求,要充分认识考核工作的重要性,本着对党的事业负责、对组织负责、对干部负责的态度,认真表达自己的真实意愿,反映真实情况,开诚布公地评价领导班子和领导干部,要严格遵守考核工作纪律,确保考核工作取得实效。参会人员按要求认真填写了《市管领导班子民主测评、作风建设反向测评表》《市管领导干部民主测评、德与作风情况反向测评表》《2018年社会治安综合治理考核评分表》《2018年依法治市考核评分表》《“双促双增”精准帮扶工作测评表》《部门(单位)领导班子党风廉政建设民主测评表》《处级领导干部党风廉政建设民主测评表》。随后,考核组按照考核程序分别与市档案局领导班子成员和参会人员代表进行了谈话。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0