1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

高安市档案馆接收魅力中国城实物档案进馆

近日,高安市委宣传部送来四件魅力中国城.高安相关实物档案进馆。2018年8月19日,高安参加了中央2套财经频道《中国魅力城:高安——武夷山》节目,高安以微弱的优势胜出。之后,中央财经频道制作了两块牌子、一个奖杯授予高安,武夷山作为同台竞赛的伙伴也赠送给高安纪念牌匾一块。

高安市委市政府为了把这些荣誉和城市友谊见证物永久保留下来,特地安排市委宣传部与档案馆对接,把四件实物档案全部送交档案馆保存,并及时办理了接收手续。四件实物档案分别是:镶金的魅力中国城会员单位牌一块,镶金的魅力中国城年度魅力特色美食奖牌一块,魅力中国城魅力城市奖杯一个,武夷山赠高安市纪念牌匾一块。这四件实物档案将对高安城市名片有着深远的影响,为外来朋友推介高安起着重要作用,对建设品牌高安有着强大的助推力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0