1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

北京市昌平区档案局继续加强政务信息整合共享工程

2019年,昌平区档案局继续加强政务信息整合共享工程。这是区档案局连续第十七年从国家、北京市、昌平区政府官网摘录最新的和老百姓息息相关的惠民政策信息进行筛选、整合、编辑成《政务信息汇编》,供民众线上、线下查阅。总发行量超过263万册,总编印量达到97期,1788余万字,惠民政策、图文信息达到3100余项。

2019年线下发行扩大到党群机关、镇街、国营企事业单位、医院、学校、大小非公企业,读者惠及农民、社区居民、人大代表、政协委员等群体。线上发行继续坚持在北京昌平官网、昌平档案局公众号进行推送。自2012年北京昌平官网推出《政务信息汇编》以来,点击量达到16万余次。很多读者反映《政务信息汇编》民生信息新、全。“用什么资料都能在《政务信息汇编》中找到。”有些读者没有及时收到便主动打电话询问。《政务信息汇编》成为了昌平区推行政务公开和公众了解民生资讯的重要平台。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0