1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

四川省档案学校召开2018年工作总结会

1月18日,四川省档案学校召开2018年工作总结会。

四川省档案馆副馆长周书生出席会议并讲话。他说,过去的一年,学校党政领导班子团结带领全校教职员工,坚持正确的办学方向,狠抓教育教学质量,积极打造特色品牌专业,大力创建省级示范学校,进一步加强教师队伍建设,各项工作取得新成绩、开创新局面、迈上新台阶。他希望,学校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实全国、全省教育大会精神,以新发展理念为引领,强化管理、从严治教,突出重点、聚焦主业,稳中求进、开拓创新,不断推进学校各项工作再上新台阶,努力创建省级示范学校、全国档案职业教育品牌学校、全国一流档案干部培训基地。

学校党委书记、校长徐宏从德育、教学、招生就业、继续教育、教研科研、安保、后勤、省级示范校的建设、校办企业、党建工作等方面总结了学校2018年的工作情况,与大家分享了学校2018年在各方面取得的成绩,并安排部署了2019年工作。他强调,省级示范校的创建给学校带来了重大挑战和新的机遇,希望全体教职工都能不忘初心、砥砺奋进、抓住机遇,为把四川省档案学校建设成在全省、全国都具有影响力的中职学校而努力奋斗。最后,徐校长向全体教职工送上了新年祝福。

会议由副校长童以鸿主持,副校长伍琼,党委副书记、纪委书记李富民,全校230余名教职工参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0